Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом №68 +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

В Москве появился сайт «Спасибо, доктор!», на котором пациенты могут рассказать свои истории выздоровления и поделиться благодарностью к столичным медикам

2  Августа  2016 года


Городские новости / 1 авг. 2016 г.
В Москве появился сайт «Спасибо, доктор!», на котором пациенты могут рассказать свои истории выздоровления и поделиться благодарностью к столичным медикам


В понедельник 1 августа 2016 г. состоялся запуск сайта "Спасибо, доктор", на котором пациенты могут рассказать свои истории выздоровления и поделиться благодарностью к столичным медикам. Появление сайта – часть акции «Спасибо, доктор!», которая привлекла к себе внимание многих москвичей.

Акция «Спасибо, доктор!» – общественная инициатива жителей столицы. Она стартовала в мае 2015 года с сообщения одного из пациентов московской больницы в социальной сети. Свою благодарность он опубликовал с хештегом #спасибодоктор. Менее чем за год общественная инициатива москвичей переросла в масштабное городское движение, в 2016 году оно получило поддержку Правительства Москвы и столичного Департамента здравоохранения.

Сейчас каждый может оставить благодарность на сайте или опубликовать свою историю в социальных сетях с хештегом #спасибодоктор, которая также появится на интернет-ресурсе. Теплые слова в адрес врачей, которые помогли вам или вашим близким, обязательно дойдут до адресата.

В СМИ и блогосфере уже опубликованы сотни уникальных историй пациентов. Кому-то московские медики помогли встать на ноги, другим стать родителями, а некоторым излечиться от тяжелой болезни. К акции присоединились также известные деятели культуры, среди которых Федор Бондарчук, Алексей Учитель, Карен Шахназаров Николай Расторгуев, Валдис Пельш, Денис Майданов, Борис Клюев и многие другие.

Поблагодарите медиков на сайте «Спасибо, доктор!» и вы. Пусть для всех москвичей это станет доброй традицией!

Возврат к списку