Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом №68 +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

В ГБУЗ ГКБ № 68 ДЗМ оптимизирована организация работы приемного отделения

24  Июля  2013 года

В ГБУЗ ГКБ № 68 ДЗМ оптимизирована организация работы приемного отделения и круглосуточного обеспечения неотложной помощи, включая консультативную.  Цель данной оптимизации —  сокращение сроков начала лечебно-диагностических мероприятий в приемном отделении, повышение персональной ответственности врачей приемного и реанимационного отделений, оптимизация маршрутизации пациентов в соответствии с основным диагнозом, обеспечения качества оказываемой медицинской помощи.

С целью обеспечения круглосуточного режима работы больницы, в приемном отделении организуются врачебные бригады. Состав бригад формируется из числа сотрудников приемного отделения и профильных отделений стационара.

Больные, поступающие в экстренном порядке, направляются в подразделение приемного отделения, размещенного на базе хирургического корпуса. Плановая госпитализация обеспечивается работой кабинета плановой госпитализации амбулаторно-поликлинического центра больницы. Экстренная госпитализация беременных женщин на любых сроках гестации производится в подразделении приемного отделения родильного отделения.

Больные без сознания, с шоком, коллапсом госпитализируются немедленно в отделение реанимации и интенсивной терапии. Больные с неподтвержденными при первичном осмотре диагнозами, требующие оказания неотложных мероприятий, госпитализируются на диагностические койки приемного отделения.

При необходимости к обследованию больного в приемном отделении привлекаются врачи специалисты больницы или специалисты выездных консультативных бригад дежурных по городу. В диагностически трудных случаях  организуются консилиум специалистов, привлекаются в качестве консультантов сотрудники кафедр, расположенных на базе ГКБ № 68


Возврат к списку