Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом №68 +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

Открытие приемного отделения в первом корпусе.

30  Июля  2014 года

После реконструктивного ремонта в первом корпусе ГБУЗ ”ГКБ№68” ДЗМ было открыто приемное отделение. В отделении будут размещаться пациенты неврологического профиля,урологического ,гинекологического и гнойной хирургии.

В отделении развернуты 4 смотровые палаты, оборудованные для приема пациентов с различной патологией. Также имеется перевязочные, в которых проводится первичная хирургическая обработка ран, иммобилизация, малые оперативные вмешательства. Там же размещен кабинет клинической лаборатории, с возможностью выполнения широкого спектра исследований.

В приемном отделении располагается диагностическая палата, предназначенная для временного размещения пациента при затруднении в установлении диагноза. В течение суток с участием специалистов уточняется диагноз и определяется тактика дальнейшего обследования, лечения.

В лечении и диагностике используются все возможности многопрофильной больницы. Это -консультации ведущих специалистов, заведующих отделениями, сотрудников кафедр акушерства и гинекологии, хирургии, эндокринологии, реанимации-анестезиологии.

Это применение при необходимости таких исследований, как УЗИ(в том числе экспертного класса), КТ, МРТ, проведение малоинвазивных процедур и т.д.

Открытие данного отделения значительно усовершенствует работу стационара и способствует :

· Повышению качества и доступности медицинской помощи

· Оптимизации качества сортировки больных и их дальнейшей маршрутизации

· Снижению скученности

· Ускорению оказания медицинской помощи (с первых минут поступления больного в больницу)

От работы приемного отделения зависит своевременная диагностика, правильный выбор профильного отделения, вовремя оказанная медицинская помощь при экстренных ситуациях угрожающих жизни.



Возврат к списку