Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом при ГКБ +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 68 роддома  за Ваш труд, человечность и профессионализм. В течении беременности и появления на свет моей дочери я находилась в отделениях патологии беременности, акушерском и послеродовом . Везде были проявлены внимание и участие и профессиональный подход. Я выбрала данный роддом из-за важных для меня ценностных подходов к родовспоможению и грудному вскармливанию.
Спасибо, что есть такие учреждения, где ценятся и уважаются интересы матерей и младенцев.
Отдельная благодарность Вученович Юлии Дмитриевне за организацию пространства, доброжелательного к ребенку.
С Уважением Ирина Первушина
Ирина Первушина 16.11.2017
          Я, Ефремова Марина Геннадьевна, Валлиулина Рузалия Гатиятовна и Артемова Ирина Валентиновна, выражаем огромную благодарность и низкий поклон Заведующему Урологического отделения: Колбасову Дмитрию Николаевичу и профессионализм Илье Андреевичу Дольнову, за его золотые руки, доброту, заботу – терпеливое и чуткое отношение со всеми своими пациентами.          
    Мы благодарны за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что Вы есть, есть для нас – пациентов.
     Так же хочется поблагодарить весь персонал Урологического отделения, за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в больнице.
       Дай Бог Вам, Илья Андреевич крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Пациенты полаты 510 15.11.2017
с 08.11.17 по 10.11.17 в гинекологическом отделении ГКБ №68 им. В.П. Демихова мне делали операцию (Лапароскопия). От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал отделения, а особенно своего лечащего врача Алиеву Г.А., а так же заведующую отделением гинекологии Тарасову Е.О.  Спасибо вам огромное за проведенную операцию, а так же за внимательное, душевное ,человеческое отношение, которым я была очень тронута!
Павлова Ирина 12.11.2017
В ноябре 2017г меня привезли по скорой помощи. И я попала в гинекологию к доктору Марченко Илье Игоревичу. Он хоть и молодой, но очень толковый врач: чуткий, заботливый, знающий свое дело специалист. Ответит на все интересующие пациентов вопросы, не смотря на их количество, успокоит, все разъяснит, обладает тонким чувством юмора:)Люди не попадают в больницы просто так, они волнуются, у них боли, большие проблемы со здоровьем. Поэтому душевные и моральные качества Ильи Игоревича-это большой плюс! И все это при его высокой занятости.
Порадовал и весь персонал отделения. Все разговаривают культурно, заботятся о каждом пациенте. В отделении чистота и порядок.
И все это заслуга заведующей отделением Тарасовой Елены Олеговны. Я поменяла 4 больницу со своими проблемами и нигде не видела такого отношения к больным от заведующих отделениями. Елена Олеговна принимает участие в жизне всех вверенных ей пациентов. Сама участвует в осмотрах, проводит операции, к ней можно прийти и поговорить о своей проблеме, она все объяснит конкретно и четко, спокойно взвешивая каждое слово, не смотря на горы своих дел. Это большая редкость. Мне есть с чем сравнить. Спасибо вам всем большое за ваш нелегкий труд!
Боровкова Ирина Юрьевна 09.11.2017

Написать отзыв

Заголовок :
Текст отзыва * :

*— поля, обязательные для заполнения

 
CAPTCHA