Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом №68 +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

Отзывы

Выражаю огромную благодарность и уважение персоналу роддома #8 за ответственность, профессионализм и внимательность к роженицам. Попала в роддом случайно, планировала рожать в другом месте, но дело случая...и я оказалась тут. Рожала 18.08.17 у бригады: врач - Манджи Максим Амадович; акушер - Савенкова Юлия; детский врач - Ольга Викторовна. Мне очень повезло с бригадой, искренне благодарю их за помощь в родах и ювелирную работу Максима Амадовича, который очень аккуратно и быстро подшил все разрывы. Помогли родить самой быстро, показали как дышать, тужиться и контролировать потуги (мои первые роды). Детский врач очень обходительная и не раз еще помогала советами уже в послеродовом. Но самое главное-сразу же по рождению мне приложили сыночка на грудь и после всех процедур оставили его со мной для прикладывания к груди. В послеродовом персонал также очень приветлив и участлив. Всем огромное спасибо!
С уважением, Агафонова Ю.
Агафонова Юлия 08.09.2017
Благодарю сосудистому врачу Артему Владимировичу,за удачную операцию,за старание,и как хороший врач!!!
Зейнал 30.08.2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 68. Бригаде, которая принимала роды в нос на августа. Все большие профессионалы своего дела!! Врачи от Бога! Огромное спасибо врачу анестезиологогу, имени к сожалению не помню, пока делали операцию поддерживал, отвлекал. Это я запомню надолго)).
Отдельная огромнейшая благодарность гинекологу в послеродовом отделении Юрьевой Кристине. Врач супер! Очень внимательна к каджому пациенту, доброта от неё лилась рекой. Давала грамотные советы, в беседе всегда мила. В общем самая самая лучшая!!!
Елена Мартынова 30.08.2017
хочу выразить свою благодарность за дочку, которая родилась в этом роддоме 14 августа 2017 года врачам начиная от зам. гл.врача Сакварелидзе Н.Ю., Врачу акушеру гинекологу Манджи М.А., акушерке Наумовой И.В., врачу Кузьминых М.Э. и всему персоналу. Рожала с мужем (партнерские роды), муж очень помогал пройти период схваток и на родах. Не понравилась только еда, супы особенно вода, один раз даже с гречкой)). Персонал мне понравился весь, все вежливые, готовы подсказать, прейти на помощь, Зашивали под анестезией, боли вообще не чувствовала. После рождения первого ребенка в 7 роддоме я мечтала уйти домой, плакала, никто ничего не подскажет, чувство было что не в роддоме, а в концлагере, тут наоборот чувство как дома и все родные.
Елена 28.08.2017

Написать отзыв

Заголовок :
Текст отзыва * :

*— поля, обязательные для заполнения

 
CAPTCHA