Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом при ГКБ +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

Отзывы

Я благодарна сотрудникам гинекологического отделения. Оперировалась 19 апреля и осталась очень довольна слаженной работой и добрым отношением медиков - медсестёр, врачей, заведующей отделения Еленой Олеговной Тарасовой. Особую благодарность хочу выразить врачу Малахат Исмаиловне Алиевой. Она прекрасно провела операцию, произвела впечатление высококвалифицированного врача и доброго, неравнодушного человека. Я первый раз в жизни делала операцию, конечно, переживала. Когда уже лежала на операционном столе, увидела её добрые глаза, услышала искреннее "Не волнуйтесь, всё будет хорошо", и это очень помогло. Спасибо, доктор, вы делаете большое дело. Пусть в вашей жизни тоже всё будет хорошо! С искренним уважением.
Валентина 11.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность 8 роддому!!!и отдельную благодарность глав. врачу, родблоку,реанимации и 2 акушерскому отделению!!врачам и медсёстрам,за их профессионализм,доброту, чуткость,внимательность,то что помогли вылечить мой диагноз!и при этом не давали падать духом!спасибо огромное Марине Эдуардовне за то что успокоила меня в нужный момент, все объяснила и наставила на том,чтоб я долечилась!Побольше бы таких людей на земле, как вот такие коллективе в таком хорошем роддоме, надеюсь когда-нить приеду сюда рожать второго))спасибо Вам за все,низкий поклон!Процветания Вам, успехов и долголетия!!!!
Филина Марина 14.03.2018
Здравствуйте! Хотелось бы выразить неземную благодарность, низкий поклон, пожелать долголетия и процветания сотрудникам Вашего роддома которые с 06.02.2018г. по 13.02.2018г. сопровождали меня от кабинета приемной до выписки из роддома!!! Это не врачи и не персонал а ангелы и феи!!!) Такого звездного состава я никогда и нигде не видела чтобы так все слаженно и профессионально работали ! В вашем роддоме чувствуешь себя как дома тепло и рядом с родными людьми которых знала всю жизнь!!!!) Я очень давно шла к Вам и готовилась к своим родам, так как это в нашей России пока на грани фантастики и на уровне высшего пилотажа в акушерстве и родовспоможении, для многих в регионах да и В Москве это так и остаётся мечтой, а именно я имею ввиду "Естественные роды после кесарева сечения и миомэктомии"!!!!!!! Хотя в 2002 году когда я рожала в ягодичном предлежании свою первую дочь у меня сложилось мнение, что в этот роддом никогда не вернусь, но вы вывели на такой уровень "неземной" роддом, что хочется приходить к Вам снова и снова))))) за четвертым пятым и далее)))). Мою мечту осуществили 08.02.2018г. по ОМС в стенах Вашего роддома люди от Бога с золотыми руками, любящими свое дело, психологически устойчивые, добрые, с прекрасными душами профессионалы своего дела, а именно:
Иванова Екатерина Викторовна(Врач-акушер-гинеколог) и Першина Елена Юрьевна(акушер-гинеколог) благодаря им на свет появилась моя третья доченька. Спасибо их выдержке после тяжелого рабочего дня когда приняв уже много малышей на свет я была последняя наверное, роды мои были очень долгими 14 часов они сохранили силы, психологически правильный настрой, профессионализм, спокойность, уверенность, улыбку и поддерживали меня и морально и физически и по человечески и не дали мне сдаться и осуществить задуманное. По сто раз подходили ко мне все распрашивали, проверяли, постоянно мониторили меня на аппарате ктг, помогали раскрытию делали видимо все манипуляции какие только можно. Благодаря им я Цела!!! не ползаю как инвалид целый год скрючившись, а порхаю как бабочка в эйфории счастья (не смотря на затяжные роды) и мой ребенок родился естественным путем и получил все правильно задуманное природой!!!!!! Всю жизнь их буду помнить и благодарить и ставить свечу за здравие! Спасибо так же хочется сказать анестезиологу Лопаеву Никите Николаевичу за нежное обезболивание хотя я до последнего отказывалась от него. Я не ожидала, что эпидуральная анестезия может быть другой чем при кесарево. После его анестезии я погрузилась поверхностный сон, так как сил уже не было тренировочные схватки были за месяц до родов ииииииии...... после кратковременной передышки произошло раскрытие. Очень внимательный и аккуратный анестезиолог даже заметил когда у меня День Рождения и поздравил меня. Очень приятный молодой специалист вот бы всем таких в больницах. Хотелось бы отметить отделение Педиатрии в послеродовом Врача Педиатра Кушкину Татьяну Федоровну и девочек медсестер. Очень все внимательные, отзывчивые врач так целую лекцию может прочитать беспокойной мамочке по поводу ребеночка. Врача гинеколога в послеродовом отделении на 3 этаже Давыдову Марину Вячеславовну то, что не выписала меня с проблемами домой а все углядела и заметила низкий ей поклон за мое здоровье!!! Врачей узистов у меня такое ощущение, что они работали круглосуточно хотя как и все наверное сотрудники и в родовом и в послеродовом они там живут наверное. Девченок которые зашивали 2 этаж, медсестер постовых 3 этаж, пищевой блок 3 этаж Каняшину Надежду Васильевну , уборщиц всех, приемное отделение.
Это были лучшие роды мои хоть и долгие!!!!! Всем бы рожать с такими людьми. Пусть их свет таланта, опыта, тепла и любви прольется на многие покаления людей и будет нескончаем и передастся новым звездочкам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.2018
Сердечно благодарю персонал гинекологического отделения во главе с Тарасовой Еленой Олеговной, которая находит время на каждого (!) пациента отделения! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Шаграманян Гаяне Борисовне! Она просто волшебная! )) Гаяне Борисовна замечательный врач и Человек, умеет поддержать пациентов добрым словом  и тёплой улыбкой, успокоить и настроить на хорошее.  Медсёстры и санитарочки очень внимательные и заботливые. Спасибо всем огромное! Крепкого здоровья и радости жизни!
Рассолова Ольга 08.03.2018

Написать отзыв

Заголовок :
Текст отзыва * :

*— поля, обязательные для заполнения

 
CAPTCHA